Anläßlich unseres 115-jährigen Bestehens veranstalteten wir ein großes GALA-Konzert aus den Bereichen Oper - Operette - Musical. Die musikalische Gesamtleitung hatte unser Dirigent Herr Chordirektor Wolfgang Häfner. Das Konzert wurde live mitgeschnitten.

Mitwirkende waren:
Daniela Zanger (Sopran), Herbert Häfner (Baß), Wolfgang Häfner (Tenor), die Singgruppe der Landfrauen Wolferborn, der gemischte Chor "Eintracht Lorbach" und unser Männergesangverein 1884 Wolferborn e.V. Die Klavierbegleitung hatte Musikdirektor Winfried Siegler.

Hier sind ein paar Hörbeispiele im mp3-Format. Die Bearbeitung (Schnitt etc.) erfolgte von Helmut Roth. Durch die Komprimierung kann die Qualität etwas eingeschränkt sein.

Sprühe Flamme (1,20 Min) Chor der Schmiedgesellen aus "Der Waffenschmied" von Albert Lortzing (verst. 1851)
Was gleicht wohl auf Erden (1,23 Min) Jägerchor aus "Der Freischütz" von Carl Maria von Weber († 1826)
Lippen Schweigen (0,57 Min) aus Franz Lehár's "Die lustige Witwe", Tenor: Wolfgang Häfner, Sopran: Daniela Zanger
Deutschmeister Regimentsmarsch (1,50 Min)